Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Цвет RED Spise Типа вишневого с металиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Цвет RED Spise Типа вишневого с металиком. А чем королла и сивик не устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 у королы качество стало страдать, в сравнении с предыдущим поколением. у цивика багажник не понравился и низкий передний бампер... а там ни чего машинка, но с Джетой не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 случайно зашел в Фольц ииии влюбился... сидел и прям докапаться не до чего было... СУПЕР машинка. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Dimas8080!!! Велкам, как говорится!!! Принимайте 30 ноября стал обладетелем Jetta 1.6 MPI/АКПП Trendline. из допов противотуманки, 2 климат, зимний пакет 1.... больше вроде ни чего. Машинку брал практически из наличия, ждал 1 неделю.... шибко не в терпеж было. Сначала хотел брать Королу , Цивик, мазда 3.... ну нравится мне голф класс а потом случайно зашел в Фольц ииии влюбился... сидел и прям докапаться не до чего было... СУПЕР машинка. Зовут Дима, 27 лет, ИТ технологии, г.Пермь У меня та же фигня была... Сначала хотел подешевле! Опель Астра, Шкода Октавия... Потом Корола, Хонда Сивик, Мазда 3... А потом сел в Джетту и вылезти спокойно не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Dimas8080 - привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Всем спасибо. Здорово, что такой ресурс как наш Клуб есть в сети. Много всего для себя почерпнул здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Всем Здрасте!! Буду на следующей неделе обладателем Jetta 1.6 Trendline + всякая ерунда типа 2-х зонный КК, магнитола с MP3, зимний пакет и т.д. Цвет машинки беж! В процессе выбора новой машины рассматривал неесколько вариантов. Сначала планировал преобрести опель вектра, но забраковала жена. Следующим на очереде был пыж 406. Не понравился длинный капот и сильно выпирающая в салон приборка. Мне даже страшно за рулем этой машины сидеть было!!!! Последним вариантом была джетта, если честно то очень скептически относился к этой машинке. Вроде класс С, а такая стоимость. Однако съездив в салон понял что наш вариант! И жене главное понравилась машинка! Поэтому в этот же день оставил за машинку залог и стал официальным ждуном! Было это чуть больше недели назад! Так что принимайте в свои объятия)) Это пошутил! Достаточно просто в клуб! Дмитрий, 25 лет. г. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вроде класс С, а такая стоимость. Однако съездив в салон понял что наш вариант! Все через это прошли дилеры с машины за шиворот вытаскивают в салоне Dmitry WELCOME!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Спасибо за гостеприимность! К сожаления в том салоне где я беру машинку джетта представлена не была! Пришлось уговаривать менеджера посидеть в какой-нибудь купленой машине. Так что за шиворот меня не вытаскивали А машинка понравилась сразу! Очень просторная! Мне с моим ростом в 196 см даже сзади комфортно! А уж о багажнике и говорить нечего! Просто огромный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах