Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Vitaliy_MinskУже построили в Калуге. На мексиканскую сборку заказов больше не берут. Тогда почему такие высокие цены и почему нет дизелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Ув. Виталий из Минска - эта тема не для обсуждений про сборку и цены авто, а про вновь прибывших, не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Зовут меня Андрей.Машинка Jetta Comfortline 1.6 (из допов: зимний пакет1, магнитола РС 300, розетка на 220В, датчик давления в шинах...) Занимаюсь рекламой) привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magmen 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Здравствуйте меня зовут Анатолий. Я из города Магнитогорска,Южный Урал. Машина black Jetta 1.6 trend 2007(зимний пакет+двух-й климат+RCD300+противотуманки) В этом году заканчиваю университет, работаю на ж/д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Magmen Приветствуем тебя)) Классная машинка)) На сайте ты найдешь много полезной информашки для себя, ну и конечно целую кучу единомышнеников - соклубничкофф)) Вливайсоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Привет Анатолий, заходи, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Имя:Юрий Машина: Reflex Jetta 1.4 TSI 2007 откуда: г.Москва принимайте новичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Привет всем, заказал новую Джетку 1,9 ТДИ автомат DSG , теперь жду. До этого были Гольф-2, Ауди -100, Митсубиши "Спейс стар" 1,8 GDJ, Ситроен С 5. Расскажите про 1,9 ТДИ автомат, боюсь будет немного жестковатая после Ситроена на пневмоподушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Twins,Михаил Рад вас приветствовать)) Джеттка не разочарует вас) А ее клуб - тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Спасибо Greck, читаю Вас давно, вот решил написать, правда я с компом не совсем на ты, не знаю как переходить с темы на тему и т.д., но зато в машинках кое что понимаю. Посмотрел цены на Джетки указаные ребятами из Минска - тоска взяла. Ребят по Вашим ценам нужно на Таурегах ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах