Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Всем привет.Я ещё как бы не владелец супер автомобиля но думаю Вы будете не против принять в свои ряды .Машинка будет только в марте 1.6 2T2T Trendline +(RCD300 MP3,ПТФ,Climatronic 2).Зарегился сейчас потому что уже есть вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Jetro Конечно примем в свои ряды) И поможем, с поиском ответов на вопросы Так, что присоединяйся к нашей компашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Посмотрел цены на Джетки указаные ребятами из Минска - тоска взяла. Ребят по Вашим ценам нужно на Таурегах ездить Нам бы зарплаты как в москве, ездилиб на таурегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Таурег по вашим ценам перестает быть таурегом В нем же цена - половина цимеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Всем привет. Присоединяюсь к вам с Jetta 1.9TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Всем привет. Присоединяюсь к вам с Jetta 1.9TDI ОО в нашем полку прибыло)) Принимаем товарища из Белларуси Добропожаловать к нам в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Greck, спасибо Кстати правильно Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Кстати правильно Беларусь Соори за мой Албанский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Всем привет! Меня зовут Альберт. Мне 36, живу в Сургуте, работаю в ИТ – структуре. Машинку (для жены - возить ребенка 8 лет) начали присматривать в сентябре, объездили почти всех ОД в городе – ни к чему душа не легла, Jetta была выбрана женой единственным вариантом (я предпочел бы гольфа). Заказали JETTA 2,0FSI АКПП Comfort RCD 300 Climatronic пакет «Комфортное вождение», пришла в конце декабря, забрали после новогодних праздников. Бежевый металлик выглядит великолепно и машинка кажется гораздо больше чем есть. Салон подкупил уютом. Двигатель здорово так рычит, автомат – как на троллейбусе разгоняешься, хотя сравнивать не с чем – когда-то давно пилотировал несколько лет москвич 2140 и классику шестерку, да и теперь видимо не придется – не могу половину свою из-за руля вытащить. Ваш клуб посещаю с лета, очень нравится – народ душевный. Надеюсь влиться, надеюсь на интересное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Надеюсь влиться, надеюсь на интересное общение. А вот это, самое главное Вливайся! очень тебе рады)) А у тя своей машинки нет? тока у жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах