Alich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 на работе - персональная, в выходные - видимо жена будет возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 давно смотрю на Тигуан, другие недоджипы не нравятся, надо бы вживую посмотреть - если не сильно издалека на рав4 похож, буду думать заказать через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Добро пожаловать вновь прибывшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alich 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Greck, Fin - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Распологайся по удобнее будут вопросы пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Хелло всем вновь прибывшим, вливайтесо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Куда подевался мой вчерашний пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Велкам пополнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 DEW Приветик! У нас для всех вопросов есть соответсвующие темы! В новичках мы не сможем обсужадть все Думаю, ты с этим согласишся) Так, что переношу и этот твой пост, в ветку по его профилю! Прочитай, на всякий случай еще правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Greck спасиб......я от машинке в шоке...!!! рвет как бешанная...скоро сделаю чип-тюнинг...будет 170 лошадок...жду не дождусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах