Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Огромному количеству новИчков привет!!!! Московских жДем в нашей дружной джетта компании на наших встречах плановых и внеплановых!)) ПыСЫ: Сережа, мы по тебе скучаем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Лёлечка, солныфко знаю.. но я щас ремонтом машины немного занят (( Как только, так сразу как штык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем приветы!) Имя: Алексей Авто: Jetta '10 1.6 BSE Manual Trend Город: Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем-всем новичкам- джеттоводам - ВЭЛКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Всем новичкам привет! Отмечайтесь плиз тут http://jetta-club.org/index.php/membermap/ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Всем здоровья,счастья и радости! В пятницу забрал,в субботу получил номера,вчера друзья из Москвы на Субару прикатили неожиданно,обмыли мою,сегодня не пошел на работу. По-моему я всё правильно сделал?Сейчас пью пиво.Кстати Субаровцам Джетта понравилась,хотя и самая дешёвая,и покатать я их не смог,т.к. был в хлам.А как отмечаться на карте,я что-то не понял,вроде все кнопки давил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 iborg Добро пожаловать, вливайся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myflyer 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Привет всем. Имя: Павел Авто: Джетка АКПП 1.6 BSE 2009 Город: Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Привет всем новичкам. вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах