Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Привет и тебе Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsey 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Всем привет! В принципе, я уже отмечался на форуме, когда внёс предоплату. Вот, теперь могу сказать, что машинка пришла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Алекsey Ну, чтож)) ПООЗЗДРРААВВЛЯЯЮЮ Алекsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекsey 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Алекsey Ну, чтож)) ПООЗЗДРРААВВЛЯЯЮЮ Алекsey Спасиб! Забирать буду на этой неделе, потом отпишусь об ощущениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Звать АНДРЕЙ Игрушка: Джетта Трендлайн 07г. 1.6, цвет Чёрный откуда: Россия, Чувашия Надеюсь примите в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 откуда: Россия, Чувашия Надеюсь примите в свои ряды ПРИМЕМ! С радостью! Тачка зачет! Вливайсоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Надеюсь примите в свои ряды надежда умирает последней заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Звать АНДРЕЙ Игрушка: Джетта Трендлайн 07г. 1.6, цвет Чёрный откуда: Россия, Чувашия Надеюсь примите в свои ряды Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Спасибо за теплое гостеприимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Алекsеy приветствую... старого доброго одноклубника ещё с megane'клуба!! приятная встреча!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах