GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всем привет! Стала счастливой обладательницей новенькой Jetta 1,4 DSG. Город: Москва Надежда Приезжай на встречу 27 числа в Золотую Воблу на Сущевском Валу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadejda 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Очень постараюсь приехать! Главное вовремя с работы уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kievfrost 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Владею Jetta Sportline 2.0 TurboFSI (BWA) DSG (6ст) 2010 года, цвет 2Т2Т (черный перламутр, то есть), пробег 33тыс. Принимайте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 5 баксов и заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kievfrost 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 5 баксов и заходи Типа, смешно. У вас тут все такие весёлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Типа, смешно. У вас тут все такие весёлые? Неа, тока кот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Типа, смешно. У вас тут все такие весёлые? он любит когда его сасисой угощают,не обижайся на него ))) Вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Kievfrost Будь как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 ну и де моя сасиса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А мне тоже 5 баксов платить? Собственно,зарегистрировался здесь на стадии выбора новой машины. Форум очень помог на стадии ожидания новостей о Джетте 6. И вот,наконец,забрал свою белую принцессу,а в четверг можно сказать прошел обряд посвящения в джеттоводы. Так что я у вас задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах