Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Привет вам! Хороший форум, остаюсь здесь : )Имя: Иван Авто: Jetta 1.6 AT Trendline 2007 Red Spice Откуда: Россия, Москва Стараемся! (в плане работы над форумом) Приветствуем тебя в Клубе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 АndreiRA Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Semicolon, АndreiRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Semicolon Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiRA 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 привет! добро пожаловать) а что за комплектация такая? В АтлантМ акция была: Jetta трендлайновая + бесплатный пакет опций (набор опций был определен и его нельзя было менять). Я так понял, что такого рода комплектации немцы называют Sonder...может в словаре посмотреть, что енто значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 5 месяцев томительного ожидания позади. НАКОНЕЦ-ТО я его получил!!! Черненький красавец Jetta, 1,6 MT, trend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 5 месяцев томительного ожидания позади. НАКОНЕЦ-ТО я его получил!!! Черненький красавец Jetta, 1,6 MT, trend. Поооззддррааввлляяююю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan15 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 привет всем я вован г.конотоп машина jetta 2.0 fsi sport line 2006 наездил 31000км довольный полноцтью до этого была jetta 1986г. 1.8 i неубиваемая машина занимаюсь продажей бытовой техники 2 магазина в городе в машине все навороты кроме ксенона и кожи и круиза форум супер давно хотел найти подобных пишите icq 422712279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 привет всем я вован г.конотоп машина jetta 2.0 fsi sport line 2006 наездил 31000км довольный полноцтью icq 422712279 Приветствую)) Вас... Вован Заполняйте профиль и вливайтсь в коллективчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах