Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Уже застрахована, сегодня забираю. Тачка огонь. Еще 1000 раз позздравляяююю))) ты сегдня летать от счастья будееешьь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Здрасте еще раз всем, принимайте теперь моего коня VW Passat 2.0 TDI DSG, черный, комфортлайн. поздравляю машина - крейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Здрасте еще раз всем, принимайте теперь моего коня VW Passat 2.0 TDI DSG, черный, комфортлайн. Красаведз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Всем привет!Я из Белгорода. Моя машинка Jetta 1.6 trend MKПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 infro,добро пожаловать, Fin, молоток, знатного коня выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Всем привет!Я из Белгорода. Моя машинка Jetta 1.6 trend MKПП! Здарова соседушка))) Бывал в вашем городе Маленький но очень оживленный, мне понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Всем привет!Я из Белгорода. Моя машинка Jetta 1.6 trend MKПП! Привет добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nester 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Всем привет. Зовут меня Вадим. Новая Каховка, Херсонская обл. JETTA 1,6 АКПП. Черный мет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Всем привет. Зовут меня Вадим.Новая Каховка, Херсонская обл. JETTA 1,6 АКПП. Черный мет. Рад приветсвовать))) Классная машинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Здравствуйте! Вячеслав 36 с Урала Jetta 1.6 мкпп trend. Черный металлик Приобрел автомобиль случайно, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах