Фокер 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Всем привет, Зовут меня Иван, 27 лет! авто: VW Jetta 1.8T Wolfsburg Edition СПб Приятно познакомиться, по машинке масса вопросов, предыдущий хозяин практически её не жалел, буду потихоньку приводить в божеский вид. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Фокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliya 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Доброго времени суток! УРА! Jetta comfortline 1.4 TSI DSG 122л.с. Владею, пользую, распоряжаюсь - 5 дней Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет Наташа) Вливайся))) Всем привет, Зовут меня Иван, 27 лет! авто: VW Jetta 1.8T Wolfsburg Edition СПб Приятно познакомиться, по машинке масса вопросов, предыдущий хозяин практически её не жалел, буду потихоньку приводить в божеский вид. заводи бортовичек)) С приобритеницем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Здравствуйте,здравствуйте!!! Читаю и пользуюсь форумом уже полгода. Меня зовут Стас. Машинку приобрел 3 месяца назад VW Jetta 1.4 Trendline с допами, САХА, механика Я с Харькова, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ich 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Всем привет volkswagen jetta 1.4 tsi 150 лс headliner цв белый! на палке ) 3 дня до птс ! на данный момент стоит в салоне ждет) Изменено 14 сентября 2012 пользователем ich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 всем новичкам!!я смотрю Вологодская область прибывает @ich, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ich 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 стараемся ))) вот с паркетника на легковуху буду пересаживаться ) вот и в предвкушении сей агрегата ))) да в дополнении -- стоит опция esp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @ich,привет, с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ich 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Череповец)) )родимый дымящий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах