sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @ich,соседи значит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @sever-man,@ich, Земляки!!!! я оттуда же родом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Benzin, привет земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Череповецкие есть еще в клубе))правда они редко заходят Изменено 14 сентября 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Всем салют! Принимайте в свои ряды! Имя: Дэн Аппарат: Jetta comfort 1,4 DSG 122, 2012 Локация: Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Сколько молоденьких!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! ну ты хоть не порти ребят то сразу))) Дай освоится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ну ты хоть не порти ребят то сразу))) Дай освоится))) не баись..все в процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ну ты хоть не порти ребят то сразу))) Дай освоится))) Рома, не выставляй меня в глазах юных джетоводов безобразницей))))) ПыСЫ: Всем новичкам добрый день, вечер, утро , ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edik 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем доброе утро, вот и я не устоял от нее!!!! Принимайте меня дорогие форумчане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем доброе утро, вот и я не устоял от нее!!!! Принимайте меня дорогие форумчане... поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах