ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Принимаем в свои ряды! С 7 июля эксплуатирую аппарат, московская область. Будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А почему две заглавных в НИКе? Привет! Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 да видать хватает тут Чапаевых и без меня Занят ник chapaev... и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём jetta- golf 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет вагоноводам!! Пришел из гольф 3 клуба. По случаю стал владельцем Джетты 5. Теперь пилотирую два аппарата)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет) Вливайся) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 здравствуйте! приобрел Джетту 2008 г.в.,жена Довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleitun 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Всем привет Имя : Иван Возраст : 27 аппарат : Джетта 2 -ая 1,6 1987 г. Род деятельности : музыкант Город : Энгельс/Москва Изменено 23 сентября 2012 пользователем fleitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor_Dimchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем привет! Дмитрий, 30 лет. Переселился с Поло-клуба) в ожидании Джетта Прайд, 1.4, 122 к.с., 2012 г.в., 7 DSG - должен забрать у ОД в начале октября Киев, Украина Работаю детским хирургом в детской больнице "Охматдет" Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Череповецкие есть еще в клубе))правда они редко заходят я ЧЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 я ЧЕ и тебе привет земеля,пора уже отдельную ветку заводить по Вологодской области нас уже много набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах