EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 и тебе привет земеля,пора уже отдельную ветку заводить по Вологодской области нас уже много набирается я тока за! собраться бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте новые мужчины, юноши и мальчики!!!!! Заходите, присаживайтесь.......наслаждайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dartanyan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем привет! Теперь я с Вами. на той неделе заказал Джетту Хайлайн 150 л.с. ДСГ + Пакет комфорт + Пакет техник + Юсб + датчик давления, цвет - тофи браун, цвет салона - Латте...Крайний срок поставки март 2013. Заказывал в Дженсер на 3 км МКАД. В этом салоне уже дожидался два года назад поло седан (привезли за 4 месяца). Кому интересно заходите на драйв http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/dartanyan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Второй день наслаждаюсь поездкой на Jetta 2008г. До этого состоял, да и сейчас состою, в Logan-Club. Я 3-й владелец. Никак не могу понять, что у меня за комплектация. В книжке информации нет, предыдущий владелец покупал жене, по этой причине он не заморачивался. Гугл тоже оказался не помощник. У меня кожанный мульти руль, омыватель фар и датчик дождя. Я понимаю, что не втему, но навигация сайта помочь мне не смогла. Хотя бы намекните, где искать. Ище, конечно, куча вопросов по штатной сигналке, но думаю с остальным справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.P 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем привет! Принимайте в клуб. 20 сентября стал владельцем VW Jetta 1.4TSI 122, DSG. Везли 4 месяца.г. Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем новым обладателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawkeye 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Всем здрасте! Примете к себе? В ноябре должна прийти моя Джеттка DSG 122л.с. хайлайн+пакет комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simka81 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет. Недавно стал обладателем Jetta 1.4 TSI в комплектации Highline. Доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Все новичкам, привет!!!! Изменено 7 октября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах