Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

и тебе привет земеля,пора уже отдельную ветку заводить по Вологодской области :yoyoman: нас уже много набирается :sunshine:

я тока за! собраться бы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте новые мужчины, юноши и мальчики!!!!! Заходите, присаживайтесь.......наслаждайтесь))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Lelya

Поделиться сообщением

Всем привет! Теперь я с Вами. на той неделе заказал Джетту Хайлайн 150 л.с. ДСГ + Пакет комфорт + Пакет техник + Юсб + датчик давления, цвет - тофи браун, цвет салона - Латте...Крайний срок поставки март 2013. Заказывал в Дженсер на 3 км МКАД. В этом салоне уже дожидался два года назад поло седан (привезли за 4 месяца). Кому интересно заходите на драйв http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/dartanyan/

Поделиться сообщением

Второй день наслаждаюсь поездкой на Jetta 2008г. До этого состоял, да и сейчас состою, в Logan-Club. Я 3-й владелец. Никак не могу понять, что у меня за комплектация. В книжке информации нет, предыдущий владелец покупал жене, по этой причине он не заморачивался. Гугл тоже оказался не помощник. У меня кожанный мульти руль, омыватель фар и датчик дождя. Я понимаю, что не втему, но навигация сайта помочь мне не смогла. Хотя бы намекните, где искать. Ище, конечно, куча вопросов по штатной сигналке, но думаю с остальным справлюсь:)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принимайте в клуб.

20 сентября стал владельцем VW Jetta 1.4TSI 122, DSG.

Везли 4 месяца.г. Санкт-Петербург

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Примете к себе?

В ноябре должна прийти моя Джеттка DSG 122л.с. хайлайн+пакет комфорт.

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно стал обладателем Jetta 1.4 TSI в комплектации Highline. Доволен как слон.

Поделиться сообщением

Все новичкам, привет!!!! :vecherinka:

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас