konner 26 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 всем привет, Леонид. 26, инженер пришел из Golf4club и в нем останусь, но от наклеечки не откажусь jetta mk6 1.6 AMT comfortline. цвет Toffie Brown забрал 08\12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirat 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 День Добрый Богдан 1985 года выпуска, езжу на JETTA V по побережью реки Волга в основном)))) Цвет забыл как по заводскому - какое то там зеленое море))) Ну серо-зеленый по простому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 :welcome: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Привет все. Сегодня оставил задаток продавцу, во вторник поеду оформлять покупку- Jetta 2005 г.вып. объем 2.5. Кожаный салон, климат контроль, АКПП Подскажите где можно узнать по Vin коду комплектацию данной машины. Хотелось бы узнать о своей покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марик 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Всем Здрасти!!! Зовут меня Марат, 1983 г.в., территориально распологаюсь в г.Сургуте ХМАО, не так давно стал обладателем VW JETTA 2009г.в., серенького цвета, на ручке, в комплектации трендлайн, автомобилем доволен вполне, планирую увеличить объем своего удовольствия от владения VW JETTA с помощью форума и общения с единомышленниками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Всем привет! Меня зовут Олег, 28 лет. Работаю в сфере IT. Сейчас сижу в автосалоне официального дилера, оформляю договор на мою серебристую Jetta VI 1.4 TSI (122) DSG в комплектации Highline без доп. пакетов 2012 года производства (модельный ряд 2013 года). Впереди сегодня постановка на учет+установка сигнализации. Форум уже прочитал вдоль и поперек, буду рад присоединиться к сообществу. До встречи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Всем привет. Я Леонид. 28 лет. Живу в Воронеж. Ездию на Volkswagen Jetta 1.4 TSI 2011 года. Изменено 18 января 2013 пользователем Jekson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Всем привет!)) Зовут Артем, 25 лет, Живу в Москве, авто Jetta 1.4 TSI 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDMEKC 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Приветствую одноклубников!)) Имя-Паша; Авто-JETTA 1.4 TSI,comfortline,белая; Московская ол.Раменское. Род занятий:проф.bodyguard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах