MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Лея, лучшая!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) НизаШто не сменю. Это практический мой автопортрет, утро аристократки.....))) Так что, господа и редкие дамы, вновь пришедшие..........крошки за мной (с) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Как всегда жгёшь)))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Йа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul86 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем привет! Меня зовут Павел. Уже три часа являюсь счастливым обладателем новой белой Джетты. Поэтому вливаюсь в ваши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) ХЭЛЛОУ Новичкам!!! Изменено 11 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) @paul86, вливайся Изменено 11 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем привет! Меня зовут Денис,я из Москвы. Уже неделю катаюсь на своей новой Джетте!раньше написать не получилось - не мог оторваться от машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwoen 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 привет соклубники !!!!!!!! я Алексей, джету оплатил жду ПТС, цвет- коричневый, АТ, 1,6, 2-х зонный климат, ...... партроник задний, Ростов на Дону. вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах