sancho64rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Привет всем. Меня зовут Александр, мне 25 лет. Проживаю в городе Энгельс Саратовская область. Автомобиль Jetta VI 2011 г.в. Comfortline белого цвета, приобрел у ОД в 2012 году. Работник газовой промышленности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLDEMAR 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Всем привет!Меня зовут Вольдемар.Мне 39 лет.Я из Санкт - петербурга .Автомобиль jetta 6 2012 г.в Trendlein серебро .Работаю в строительном бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Роман. Ставрополь. Джетта6 1.6 автомат трендлайн комфорт климат. 2012 год. Работаю в общепите. Изменено 13 марта 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Всем ВЭЛКАМ!!!!!! .Работаю в строительном бизнесе. Коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) удалите плиз это сообщение . комп глюканул Изменено 13 марта 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShabanovKE 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Добрый день всем!! Меня зовут Кирилл, в ближайшем будущем буду заказывать Jettу но с комплектацией еще не до конца определился... Работаю в нефтеперерабатывающей промышленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Доброго времени суток!Александр,проживаю в г.Серпухов М.О.,машинка Jetta 1.4 TSI (150) DSG 2012г.в.Летаю в авиакомпании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Добрый день! Вячеслав, Москва, работник ОД Вольво. В начале апреля заберу 2 Джетты 1.6 АКПП климат + 3 пакета, семья опять пересядет на Фольцы)), пока снега перестаивают на складе ОД)) Прошу любить и жаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет! Зовут Роман, 25 лет. Я из СПб. приобрел неделю назад Jetta 1.4 tsi на ручке, блэк перл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах