Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем новичкам Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Приветствую всех форумчан!!! Наконец-то дождались и на прошлой неделе забрали желанную Jett-у. Со всеми рад общению и знакомству, Дмитрий, г.Москва и ближайшее подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! МОСКВА на Клубную встречу 25-го! http://jetta-club.org/topic/5270-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F/page-433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta217 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) всем привет!!! олег, 29 лет (пока еще) volkswagen jetta 2012 1.4 tsi. робот хабаровск Изменено 27 апреля 2013 пользователем jetta217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatolevich 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всем Привет. Александр 41 год. Джетта 1,6 автомат 2008 г. Краснодар. Авто куплено сестре, тут я за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Приветствую. Зовет меня Сергей. Город Томск. Хочу немного рассказать про то, как я докатился до такой жизни Каталя я на Сивике седьмой год. Машинка хорошая, но надо было как-то освежить. Начал думать, смотреть и насмотрел себе Октавию с двигателем 1.8 tsi в максималке. В прошлом году осенью был в отпуске и сделал заход в салон Шкоды и параллельно посетил салон Хонды, они у нас рядом. Октавия мне очень понравилась: крепкий кузов, большой багажник, хорошая подвеска. Потом посмотрел новый Сивик, неплохо. Не такой крепкий и резвый как турбовая Октавия, но неплохо ) Собственно посетил салон Фольцвагена, чтобы посмотреть Джетту. Сказать по правде в тот момент Фольцваген меня не впечатлил. В большом зале стояло машины 3-4, сама Джетта была только тест-драйвовая и как-то невесело мне про нее рассказали, что впечатление было не очень. На этом посещения салонов я отложил. Наступил февраль и я вспомнил, что вроде как собирался машину новую купить, но поскольку на отпуск я в прошлом году потратился не слабо, то средств было меньше, чем планировал и Октавия в максималке была уже не доступна. Кредит брать я не собирался. Отказался от Октавии так же потому что был представлен новый кузов (понравился), а дилер не торопился снижать цену, на то, что у него есть в наличии. Начал опять думать. Взял тест драйв нового Сивика и прикинул, что в минималке я его потяну, но вот незадача. Минималку (а это меха) они возят только под заказ, а ждать до 3х месяцев, а при том, что у них в это время подходил автовоз с партией Сивиков на автомате, то цифра 3 выглядела реальной. Решил оставить этот вариант, как запасной. Для прикола заехал в салон Хёнде, посмотрел на i30, на его цену и уехал от туда. Ничего с собой не поделаешь, не нравятся мне корейцы и все тут. Посмотрел на Лансера: внешне неплохой, а внутри... И тут мне говорят: "А посмотри Джетту еще раз". Я захожу на сайт, смотрю цены, звоню в салон и записываюсь на тест драйв. Приезжаю в салон и передо мной предстает картина диаметрально противоположная той, что я видел осенью. В салоне стояло аж несколько Джетт. Едем. менеджер рассказывает про машину, я осматриваюсь. Все мне нравится, ни к чему придраться не могу. Подъезжаем обратно к салону и тут я понимаю, что мне нравится эта машина. А когда менеджер сообщил, что у них скидки на авто, которые есть в наличии, то это было больше, чем "нравится" В итоге с февраля месяца, я обладатель VW Jetta 1.6 MPI пускай и в минимальной комплектации, но с двумя пакетами Comfrot и Media 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Заводи бортовик и вливайся в коллектив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 аводи бортовик и вливайся в коллектив))) Бортовик - слишком круто, я больше читатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergiusKLG 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет! Сергей, 32 года, Джетта VI, 2012, 1,6 АТ г. Калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janaro 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Приветствую вас, теперь и я счастливый обладатель красавицы! Влад, 29. Джетта VI, 150, TSI, робот. г. Санкт-Петербург. Васька - Ветеранов Изменено 15 мая 2013 пользователем Janaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах