крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 привет у меня джетта 5 американка 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) привет у меня джетта 5 американка 2008 года БЕЛО СНЕЖКА как вам машинка моя белоснежка Изменено 29 мая 2013 пользователем крышкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Андрей машина джетта 2008 год американка люкс,3 tdi бело снежка 300 лошадок Изменено 1 июня 2013 пользователем крышкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @крышкин, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Всем привет! Сергей, 32 года, Джетта VI, 2012, 1,6 АТ г. Калуга Привет Калужанам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Привет Калужанам я измосквы а неиз калуги и машина американка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Привет Калужанам я измосквы а неиз калуги и машина американка Ну так этот пост к тебе никакого отношения не имеет))) Он был адресован SergiusKLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) привет у меня джетта 5 американка 2008 года Для "американки" у нее что то слишком российская подвеска и европейская оптика... Изменено 31 мая 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Черные не уважаю только белые Для "американки" у нее что то слишком российская подвеска и европейская оптика... сам ты русская подвеска там родная европейка не чего не менялось как пришла так и есть сам на полу седане российской сборки ездишь хехе или на русской джетте 6 Для "американки" у нее что то слишком российская подвеска и европейская оптика... или 5 у тебя калужской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 сам ты русская подвеска там родная европейка не чего не менялось как пришла так и есть сам на полу седане российской сборки ездишь хехе или на русской джетте 6 или 5 у тебя калужской сборки Ты полегче. То у тебя "американка", то "европейка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах