крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ты полегче. То у тебя "американка", то "европейка"... она из Мексики прямо о туда не калуга я по вин коду проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @крышкин, выражения выбираем, и с кнопкой жалоба не частим. И вообще новичкам мы рады, но монастырь здесь свой и пробовать менять устав не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) она из Мексики прямо о туда не калуга я по вин коду проверял И что дальше? "Американская" версия Джетты- это не та что в Мексике была сделана (а они ВСЕ там делались, даже те, что формально в Калуге собирались), а сделанная для американского рынка (отличается задней оптикой, прежде всего. И моторы там как правило 2,5 литра). Вообще все машины (не только VW), сделанный для заокеанского рынка принято называть "американками" в народе. Есть версии для Европы, есть для России. Для Европы- обычная подвеска, для России- "пакет для плохих дорог", завышенная. У тебя не "европейка", а именно авто для России (СНГ). Если ты не имеешь представления о таких вещах, а так же о том как надо с людьми разговаривать и пользоваться правилами русского языка- лучше, как говориться "жевать"... ЗЫ. У меня "мексиканский" ВИН. Изменено 31 мая 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 а рено меган экстрим 2 он по хуже интересно я их различаю по колесам у мексиканки диски а у калуги колпаки почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 наклейку как получить джетта клуб? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuzhe 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Добрый день! Принимайте в участники! Иркутск, жду одну из последних мексиканок Highline 1,4 150л.с. МКП. Через неделю-две подойдет Евгений, 30л. Изменено 1 июня 2013 пользователем chuzhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём2 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Всем привет! Три дня уже наслаждаюсь своей новой джеттой 6 2013г Мексика. Это просто кайф!!! Хайлайн, 17`` катки, плюс пакет техник и еще доп заводская сигналка, и еще что то не помню уже )). 1,4 tsi 122 коня,DSG7. Синий перламутр. Я писаюсь от счастья !!! Примите и меня. Артём, Липецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 наклейку как получить джетта клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Всем добрый день! Зовут меня Кудрявцев Денис,27 лет, живу в Москве. Вот на прошлой неделе стал счастливым обладателем автомобиля фольксваген джетта ! сразу скажу ,что машинка куплена можно сказать спонтанно! встала проблема , что нужен второй автомобиль в семью! машину решил покупать для себя, т.к на работу езжу в самый центр с Бирюлево и дабы не жечь кучу топлива на джипе! Выбирал между фокусом, шевроле круз, но решившись поступиться комплектацией взял джетту! она в салоне намного больше чем ее одноклассники! Мотор у меня 1.6 с автоматом , климат , салон ткань. В целом я машиной очень доволен! достаточно тихая в салоне, да и мотора мне вполне хватает! вообщем наслаждаюсь новой машинкой! Но есть уже некоторые задумки по доделке ,это противотуманки, кожаный руль(т.к у меня стоит пластиковый) ,и магнитола с навигацией.,брызговики. вообщем принимайте в свой дружный коллектив!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах