Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Ты полегче. То у тебя "американка", то "европейка"...

она из Мексики прямо о туда не калуга я по вин коду проверял

Поделиться сообщением

@крышкин, выражения выбираем, и с кнопкой жалоба не частим. И вообще новичкам мы рады, но монастырь здесь свой и пробовать менять устав не стоит

Поделиться сообщением

она из Мексики прямо о туда не калуга я по вин коду проверял

И что дальше?

"Американская" версия Джетты-  это не та что в Мексике была сделана (а они ВСЕ там делались, даже те, что формально в Калуге собирались), а сделанная для американского рынка (отличается задней оптикой, прежде всего. И моторы там как правило 2,5 литра).

Вообще все машины (не только VW), сделанный для заокеанского рынка принято называть "американками" в народе.

Есть версии для Европы, есть для России. Для Европы- обычная подвеска, для России- "пакет для плохих дорог", завышенная.

У тебя не "европейка", а именно авто для России (СНГ).

Если ты не имеешь представления о таких вещах, а так же о том как надо с людьми разговаривать и пользоваться правилами русского языка- лучше, как говориться "жевать"...

ЗЫ. У меня "мексиканский" ВИН.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

а рено меган экстрим 2 он по хуже 

интересно я их различаю по колесам у мексиканки диски а у калуги колпаки почемуто

Поделиться сообщением

ясно....

Поделиться сообщением

Добрый день!

Принимайте в участники! Иркутск, жду одну из последних мексиканок Highline 1,4 150л.с. МКП. Через неделю-две подойдет :)

Евгений, 30л.

Изменено пользователем chuzhe

Поделиться сообщением

Всем привет! Три дня уже наслаждаюсь своей новой джеттой 6 2013г Мексика. Это просто кайф!!! Хайлайн, 17`` катки, плюс пакет техник и еще доп заводская сигналка, и еще что то не помню уже )). 1,4 tsi 122 коня,DSG7. Синий перламутр. Я писаюсь от счастья !!! Примите и меня. Артём, Липецк.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Зовут меня Кудрявцев Денис,27 лет, живу в Москве. Вот на прошлой неделе стал счастливым обладателем автомобиля фольксваген джетта ! сразу скажу ,что машинка куплена можно сказать спонтанно! встала проблема , что нужен второй автомобиль в семью! машину решил покупать для себя, т.к на работу езжу в самый центр с Бирюлево и дабы не жечь кучу топлива на джипе!

Выбирал между фокусом, шевроле круз, но решившись поступиться комплектацией взял джетту! она в салоне намного больше чем ее одноклассники! Мотор у меня 1.6 с автоматом , климат , салон ткань. В целом я машиной очень доволен! достаточно тихая в салоне, да и мотора мне вполне хватает! вообщем наслаждаюсь новой машинкой! Но есть уже некоторые задумки по доделке ,это противотуманки, кожаный руль(т.к у меня стоит пластиковый) ,и магнитола с навигацией.,брызговики.

вообщем принимайте в свой дружный коллектив!!!!

post-16516-0-88654300-1370169793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас