Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Крышкин, тебе конечно добро пожаловать, но ты какой то странный чувак, чес слово. Я бы сказала прямо, нагловатонемногохамоватый. ПыСЫ: вопрос о том, как получить наклейки не тут, смотри форум. ПЫПЫСЫ: И всем остальным вновьпришедшим добро пожаловать, ждем на встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roggelo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Здрасьте всем!!! Я Олег, 1968 г.в., Нижний Новгород. Машинку VW Jetta 1,6 105 6АКПП приобрели вчера ( оплатили, но заберем во вторник только) для жены. Так что пока не знаем, что это за зверь (либо овощ) такой. Пока вот только инет штудируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Всем новичкам добро пожаловать))) Москвичи, включайтесь в ежемесячные встречи!!! Пользуемся поиском, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimos 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет!Добрый вечер!Я-Дмитрий,39 лет,родом с южных краев необъятной(Кубань).Машинку приобрёл у оф.дилера 29.05.2013.По паспорту мексиканка,всего месяц от роду.Пока стоит в гараже,без номеров ездить не хочу.Принимайте в стройные ряды владельцев.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 сфоткай салон машины с зади и спериди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Architect 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Всем добра! Принимайте в дружные ряды. Забрал 25-го мая машинку. 29 привинтил номера. Вчера первая тысяча Считаем, что обкатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Зовут Павел, 23 года, автомобиль jetta V, синий перл вроде как... Фото прикладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @xsoids, Синий графит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах