Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) VW Jetta TrendLine 1.6DSG цвет Graphit (сине-серый перламутр) Машинка 10года, куплена в трейд ине у дилера в Москве P.S. Обожаю )) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Blandinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @ners878,ты мне стал интересен со своим highline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Human3W 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Алексей VW Jetta VI 1,6 МКП цвет: Коричневый металлик город: Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Приветствую! Вливаюсь в ваши ряды и разбираюсь с дружественным интерфейсом форума VW Jetta Vi 1.6. 2012 года. Комплектацию пока не знаю, т.к. при покупке определяющим критерием была механика + климат))) Была взята б\у в автосалоне с пробегом 200 км) Поделился бы фоткой, но никак не разберусь, как загрузить ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ners878 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 ДЛЯ vampir-serg Два ключа, заводится с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ners878, узнал у дилера, что 2 ключа только для хая, мне не повезло у меня тренд хоть и с опциями комфорт и техник - один ключ. Изменено 3 октября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ners878 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 для vampir-serg можно же наверно заказать второй ключь??? зато у тебя мотор 1,4 классный, а у меня 1,6 хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 для vampir-serg можно же наверно заказать второй ключь??? зато у тебя мотор 1,4 классный, а у меня 1,6 хороший заказать то можно, но не охота тратить 10т на то что у всех есть и должно быть, я на эти деньги мог бы пошить в автоателье классные чехлы из экокожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marmike 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Здравствуйте все! Михаил Jetta VI 1,6 АКПП трендлайн с пакетом "комфорт", RCD310 с USB хвостиком в бардачке, раздельный климат, ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Здравствуйте все! Михаил Jetta VI 1,6 АКПП трендлайн с пакетом "комфорт", RCD310 с USB хвостиком в бардачке, раздельный климат, ESP Добро пожаловать к нам. Проходи, садись и рассказывай. А точнее фото машинки показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах