Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Blandinko, @Human3W,@loafer,@ners878, привет, народ! Спасибо!! Надеюсь увидимся в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 заходите отметиться в теме про орехи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 заходите отметиться в теме про орехи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет! Завут меня Ваня! Авто: Jetta V 2.0FSI комплектация Комфорт, цвет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marmike 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Добро пожаловать к нам. Проходи, садись и рассказывай. А точнее фото машинки показывай Спасибо! Показывать? Обычный "белий" трендлайн на колпаках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgunij 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Приветствую вас господа . Примите еще одного счастливого обладателя. VW Jetta 2. 87г. 2L. 16V turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 заказать то можно, но не охота тратить 10т на то что у всех есть и должно быть, я на эти деньги мог бы пошить в автоателье классные чехлы из экокожи Смотрю цены плюс-минус одинаковые. У меня за второй ключ запросили: - $150 ключ - $100 програмирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgunij 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Вливаюсь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Приветствую вас господа . Примите еще одного счастливого обладателя. VW Jetta 2. 87г. 2L. 16V turbo Почем, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Приветствую вас господа . Примите еще одного счастливого обладателя. VW Jetta 2. 87г. 2L. 16V turbo Моя ровесница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах