Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Сударь интересуется, скока баблища ты отвалил за такую красавицу

Так точно

Поделиться сообщением

Приветствую сударей соклубников

Принимайте VW Jetta V 1.6 BSE на автомате 2007.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Примите меня в ваши ряды :) у меня джетта 1,6 автомат, темно-серого цвета, 2012 года. Купила новую в начале января 2013 со скидкой и совершенно не жалею, хотя она у меня ломалась, но по гарантии сделали без проблем и она теперь летает снова, моя машинюга.

Поделиться сообщением

Всем привет.Принимайте ещё одного джеттавода со стажем.Сейчас у меня уже вторая джетта,которая отличается от первой только VIN-кодом,годом выпуска и пробегом.Работаю на ней в такси в Минске.

Поделиться сообщением

А что было?

Ох, как бы написать то правильно, как мне объяснил мастер, головка блока была плохо прижата к двигателю и из-за этого падало давление. Я об этом и не знала, проездила полгода, никаких не было заметных симптомов, а потом однажды просто заглохла в пробке. Но хорошо, что по гарантии все без проблем сделали (правда ждала месяц где-то), вот, и сейчас все нормально.

Поделиться сообщением

@voldanxp, ну не так чтобы жесть, все хорошо, что хорошо заканчивается ) у меня теперь другой вопрос, мне брат предлагает автономку установить, я вот думаю, если в ней вдруг опять что-то полетит (тьфу тьфу конечно) по гарантии сделают или нет.

Поделиться сообщением

Здрвствуйте. Очень(ну очень) давночитаю Ваш форум, у Вас так здесь интересно, так можно узнать сдесь нового, и вот я решил примкнуть к Вам. Так что ПРИНИМАЙТЕ меня. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас