Evgunij 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Почем, если не секрет? Сударь вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Сударь интересуется, скока баблища ты отвалил за такую красавицу Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Приветствую сударей соклубников Принимайте VW Jetta V 1.6 BSE на автомате 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @vstz, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 555 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте все! Примите меня в ваши ряды у меня джетта 1,6 автомат, темно-серого цвета, 2012 года. Купила новую в начале января 2013 со скидкой и совершенно не жалею, хотя она у меня ломалась, но по гарантии сделали без проблем и она теперь летает снова, моя машинюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa8153 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет.Принимайте ещё одного джеттавода со стажем.Сейчас у меня уже вторая джетта,которая отличается от первой только VIN-кодом,годом выпуска и пробегом.Работаю на ней в такси в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Екатерина 555, @lapa8153, Вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 555 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А что было? Ох, как бы написать то правильно, как мне объяснил мастер, головка блока была плохо прижата к двигателю и из-за этого падало давление. Я об этом и не знала, проездила полгода, никаких не было заметных симптомов, а потом однажды просто заглохла в пробке. Но хорошо, что по гарантии все без проблем сделали (правда ждала месяц где-то), вот, и сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 555 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @voldanxp, ну не так чтобы жесть, все хорошо, что хорошо заканчивается ) у меня теперь другой вопрос, мне брат предлагает автономку установить, я вот думаю, если в ней вдруг опять что-то полетит (тьфу тьфу конечно) по гарантии сделают или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сват 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Здрвствуйте. Очень(ну очень) давночитаю Ваш форум, у Вас так здесь интересно, так можно узнать сдесь нового, и вот я решил примкнуть к Вам. Так что ПРИНИМАЙТЕ меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах