Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Здрвствуйте. Очень(ну очень) давночитаю Ваш форум, у Вас так здесь интересно, так можно узнать сдесь нового, и вот я решил примкнуть к Вам. Так что ПРИНИМАЙТЕ меня. Наливай, примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сват 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Уже давно налил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisov_il 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Вливаюсь в Ваши ряды! Jetta 1.4 TSI (122) High серебристая Неделю назад забрал из салона, езда - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Принимайте новенького в Екатеринбурге!VW Jetta 2006, 1.6 BSE, мех.Уже много чего сделал и улучшил в ней, скоро выложу все на Драйв2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Принимайте новенького в Екатеринбурге! VW Jetta 2006, 1.6 BSE, мех. Уже много чего сделал и улучшил в ней, скоро выложу все на Драйв2. Не все ходят на драйв - тут тоже заводи бортовик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Holzhacker, ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 присоединяемся сюда http://jetta-club.org/topic/11986-%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-z 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет!Имя: СергейМашина: nissan almera classic (НО хочу взять jetta-ii)откуда: Россия Саратов Скажите пожалуйста, как обстоят дела с сервисом Jetta? Слышал, что ТО очень дорого, а без него машина не поедет, т.е. электроника не даст просто поменять масло и колодки...Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Всем привет! Имя: Сергей Машина: nissan almera classic (НО хочу взять jetta-ii) откуда: Россия Саратов Скажите пожалуйста, как обстоят дела с сервисом Jetta? Слышал, что ТО очень дорого, а без него машина не поедет, т.е. электроника не даст просто поменять масло и колодки... Так ли это? ТО по стоимости не дороже чем на остальные машинки, про запрет электроники для ТО- это бред, никому не верьте. ТО можете делать самостоятельно( как большинство), но слетите с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 но слетите с гарантии.Т.е условия как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах