Евгений7786 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Подскажите, у кого джетта 1,4 TSI DSG-7 Comfortline+пакет Media, какая магнитола будет установлена и что такое многофункциональный дисплей Plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый вечер) Михаил, 29 лет Audi A4 B8 Avant мой любимый овощевоз) Jetta VI Conceptline white куплено супруге, тюнинг на мне)) Работаю в компании L'Oreal , занимаюсь продажами марки Vichy. Московская область ,Серпухов. Профессиональный музыкант , гитарист сейчас пилю на Jackson RR Proffesional. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Всех приветсвую!Имя:Сергей 26 летМашина: Jetta 1.6 BSE 2008откуда: г. Мытищи, Россия. Занимаюсь продажей Сетевого/электротехнического оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Подскажите, у кого джетта 1,4 TSI DSG-7 Comfortline+пакет Media, какая магнитола будет установлена и что такое многофункциональный дисплей Plus Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений7786 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть Благодарствую за ответ, а фотки этого дисплея имеются? И еще, насколько известно, RCD320 уже имеет USB порт на панеле, так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений7786 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть. 310 же хуже? нет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) 310 же хуже? нет...? Чем? По мне так лучше. Еще раз, у RCD320 имеется слот для SD-карт, насчет USB на панели не скажу, меня шнурок в бардачке не напрягает. Но! У кого стоят парктроники очень сильно теряют, т.к. RCD320 не визуализирует на экране картинку, ориентируешься только по звуку. Фотку MFA+ не нашел, хотя где-то тут были. В реале от обычной ее легко отличить, при открытии любой двери она рисует машину с соответствующей открытой дверью, кстати очень удобно, если кто-то плохо закрыл дверь, она будет выводить только эту информацию, не заметить не возможно. Изменено 10 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) @Евгений7786, Слева МФД+ (мое фото), справа обычный МФД (фото из сети) С ним, конечно лучше. Вроде бы сейчас в комфортлайне с пакетом медиа он уже должен стоять. Могу ошибаться, нужно смотреть конфигуратор. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Не, справа это от Полоседана. Обычный МФД такого же размера как МФД+, только информация о пробеге,температуре и т.д. выводится немного по другому (в других местах). Изменено 11 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mobilevip 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Макс Город Мариуполь 18 лет vw jetta 2007 бежевая ЧП. www.mobilevip.com.ua Если по эксклюзивным мобилкам то это ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах