Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Подскажите, у кого джетта 1,4 TSI DSG-7 Comfortline+пакет Media, какая магнитола будет установлена и что такое многофункциональный дисплей Plus

Поделиться сообщением

Добрый вечер)

Михаил, 29 лет

Audi A4 B8 Avant мой любимый овощевоз)

Jetta VI Conceptline white куплено супруге, тюнинг на мне))

Работаю в компании L'Oreal , занимаюсь продажами марки Vichy.

Московская область ,Серпухов.

Профессиональный музыкант , гитарист сейчас пилю на Jackson RR Proffesional.

Поделиться сообщением

Всех приветсвую!
Машина:  Jetta 1.6 BSE 2008

Занимаюсь продажей Сетевого/электротехнического оборудования.

Поделиться сообщением

Подскажите, у кого джетта 1,4 TSI DSG-7 Comfortline+пакет Media, какая магнитола будет установлена и что такое многофункциональный дисплей Plus

Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть

Благодарствую за ответ, а фотки этого дисплея имеются? И еще, насколько известно, RCD320 уже имеет USB порт на панеле, так ли?

Поделиться сообщением

Если машина из НН, а не из Мексики, то с вероятностью 99,9% будет RCD320 без визуализации парктроников (я так понимаю их не будет, не вижу пакета комфорт) и климата. В принципе можно будет заменить на RCD310, тут на форуме, да и на Avitio, продают по 3000-4000 руб. Но у RCD320 есть слот для SD-card (нафиг он только нужен?). Многофунциональный дисплей - это вещь, советую! Сможете на него выводить кучу параметров, кроме среднего расхода топлива. Плюс через него меню можно вкл/откл кучу функций, которые без него можно будет вкл/откл только с помощью "шнурка", который нужно будет либо купить, либо ехать к ОД и делать за деньги, либо найти в городе человека у которого он есть и просить его. Цена многофункционального дисплея (как пакета) ~1000 руб, он того стоит. Но если не ошибаюсь, в Comfortline он сейчас идет автоматом, надо смотреть.

310 же хуже? нет...?

Поделиться сообщением

310 же хуже? нет...?

Чем? По мне так лучше. Еще раз, у RCD320 имеется слот для SD-карт, насчет USB на панели не скажу, меня шнурок в бардачке не напрягает. Но! У кого стоят парктроники очень сильно теряют, т.к. RCD320 не визуализирует на экране картинку, ориентируешься только по звуку. Фотку MFA+ не нашел, хотя где-то тут были. В реале от обычной ее легко отличить, при открытии любой двери она рисует машину с соответствующей открытой дверью, кстати очень удобно, если кто-то плохо закрыл дверь, она будет выводить только эту информацию, не заметить не возможно.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@Евгений7786,

post-11844-0-48456500-1384110887_thumb.jpg post-11844-0-90355600-1384111413_thumb.jpg

Слева МФД+ (мое фото), справа обычный МФД (фото из сети)

С ним, конечно лучше. Вроде бы сейчас в комфортлайне с пакетом медиа он уже должен стоять. Могу ошибаться, нужно смотреть конфигуратор.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Не, справа это от Полоседана. Обычный МФД такого же размера как МФД+, только информация о пробеге,температуре и т.д. выводится немного по другому (в других местах).

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Макс

Город Мариуполь

18 лет

vw jetta 2007 бежевая

ЧП. www.mobilevip.com.ua

Если по эксклюзивным мобилкам то это ко мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас