niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Привет всем из Санкт-Петербурга!!! Вот купил жене учиться=) Jetta 2006, 1,6 102 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen52 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет! Евгений. Принимайте новичка! Jetta VI, Trend 1.6 MPI, 2014, Нижегородская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Jetta comfort line МКПП 6, двс 1,4 tsi. 2011 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luxjoy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 всем привет. Джетта в такой комплекташке: 1.6 (102лс) механика, 8 подушек, 8 динамиков, раздельный климат, фароомыватели, ну и приятная мелочь в виде aux выхода в подлокотнике обнаружилась) Купил месяц назад у знакомого, гаражная. 2009 года 24тыс. пробег. катаюсь радуюсь)) (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhik_31 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Привет ОДНОКЛУБНИКАМ! Сергей, Белгород. Jetta 1.6 МКПП, 12.2009 г. серо-синий металик. Неделю назад пригнал машину из Волгограда, понравилась сразу, все проверки и диагностика показали, что всё ОК. Машиной очень доволен, думаю, что и дальше она будет меня только радовать. В планах ближе к зиме пройти ТО-45, а далее всё будет зависеть от бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 черный перламутр как у меня, красиво но капризный цвет. Если интересно, пиши в личку дам совет из практики где бронировать основные места дабы через пару лет все выглядело прилично.. к сожалению не знаю как писать в личку. а можно и мне рассказать про бронирование, у меня такая же черненькая перламутровая. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Личка начнет работать после 10 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо за инфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 к сожалению не знаю как писать в личку. а можно и мне рассказать про бронирование, у меня такая же черненькая перламутровая. Спасибо! 1. Я бронировал: бампер, капот, фары, зеркала, пороги (задние по выше забронировать), верхнюю площадку на заднем бампере...... Не бронировал о чем потом пожалел - впадины под ручками дверей... 2. Сразу обрати внимание - со временем в проемах задних дверей может начать протирать краску, там тоже не мешало бы забронировать или скотчем залепить..... 3. Если будешь делать КАСКО - сразу вноси в страховку тк восстановление брони страховая без доп соглашения не будет восстанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо 1. Я бронировал: бампер, капот, фары, зеркала, пороги (задние по выше забронировать), верхнюю площадку на заднем бампере...... Не бронировал о чем потом пожалел - впадины под ручками дверей... 2. Сразу обрати внимание - со временем в проемах задних дверей может начать протирать краску, там тоже не мешало бы забронировать или скотчем залепить..... 3. Если будешь делать КАСКО - сразу вноси в страховку тк восстановление брони страховая без доп соглашения не будет восстанавливать... Спасибо! КАСКО уже есть. проблемма встала после того , как попала под сильный град. появилось много вмятин на капоте, крышке багажника и крыше. Страховая отправляет на покраску к официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах