Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Привет всем из Санкт-Петербурга!!! Вот купил жене учиться=) 

Jetta 2006, 1,6 102 лс

Поделиться сообщением

Всем привет! Евгений.

Принимайте новичка! Jetta VI, Trend 1.6  MPI, 2014, Нижегородская область

Поделиться сообщением

Jetta comfort line МКПП 6, двс 1,4 tsi. 2011 г.в.

Поделиться сообщением

всем привет. Джетта в такой комплекташке: 1.6 (102лс) механика, 8 подушек, 8 динамиков, раздельный климат, фароомыватели, ну и приятная мелочь в виде aux выхода в подлокотнике обнаружилась)

Купил месяц назад у знакомого, гаражная. 2009 года 24тыс. пробег. катаюсь радуюсь)) (тьфу-тьфу-тьфу) 

Поделиться сообщением

Привет  ОДНОКЛУБНИКАМ!

Сергей, Белгород. Jetta 1.6 МКПП, 12.2009 г. серо-синий металик. Неделю назад пригнал машину из Волгограда, понравилась сразу, все проверки и диагностика показали, что всё ОК. Машиной очень доволен, думаю, что и дальше она будет меня только радовать. В планах ближе к зиме пройти ТО-45, а далее всё будет зависеть от бюджета.  

Поделиться сообщением

черный перламутр как у меня, красиво но капризный цвет.  Если интересно, пиши в личку дам совет из практики где бронировать основные места дабы через пару лет все выглядело прилично..

к сожалению не знаю как писать в личку. а можно и мне рассказать про бронирование, у меня такая же  черненькая перламутровая. Спасибо!

Поделиться сообщением

Личка начнет работать после 10 сообщений.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу.. :umnik:

Поделиться сообщением

к сожалению не знаю как писать в личку. а можно и мне рассказать про бронирование, у меня такая же  черненькая перламутровая. Спасибо!

1. Я бронировал: бампер, капот, фары, зеркала, пороги (задние по выше забронировать), верхнюю площадку на заднем бампере......   Не бронировал о чем потом пожалел - впадины под ручками дверей...   2. Сразу обрати внимание - со временем в проемах задних дверей может начать протирать краску, там тоже не мешало бы забронировать или скотчем залепить.....  3. Если будешь делать КАСКО - сразу вноси в страховку тк восстановление брони страховая без доп соглашения не будет восстанавливать...

Поделиться сообщением

Спасибо

1. Я бронировал: бампер, капот, фары, зеркала, пороги (задние по выше забронировать), верхнюю площадку на заднем бампере......   Не бронировал о чем потом пожалел - впадины под ручками дверей...   2. Сразу обрати внимание - со временем в проемах задних дверей может начать протирать краску, там тоже не мешало бы забронировать или скотчем залепить.....  3. Если будешь делать КАСКО - сразу вноси в страховку тк восстановление брони страховая без доп соглашения не будет восстанавливать...

Спасибо! КАСКО уже есть. проблемма встала после того , как попала под сильный град. появилось много вмятин на капоте, крышке багажника и крыше. Страховая отправляет на покраску к официалам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас