4ernot4 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Всем привет! Владимир Jetta MK6 1,4 122 Россия Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lytkin Anton 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем добра, Я Антон. Родом из г. Миасс, Челябинская область. Вот уже год, как владею VW Jetta 2006, спецкомплектация по акции, вроде на основе trendline, но с климатом и ксеноном. Двиг, 1.6, мешалка. Сборка мексика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мда чет тяжко немножко новичкам на этом форуме(((Ни где писать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Мда чет тяжко немножко новичкам на этом форуме(((Ни где писать не могу. че эт? пиши, хоть запишись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Это рекламный тролль. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 не троль, не мог писать в нормальных темах пока не было 10 сообщений((( Троли живут под мостами, а не на форумах))) Мне нужно было создать тему в разделе запчастей и дать объявление я катафот ищу в бампер на 6 джетту, а пока не было 10 сообщений на форуме не мог этого сделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Всем доброго времени суток, зовут меня Александр. В конце следующей недели придет матери Trendline 1.4 TSI 'White Bear' скоро на улицах г.Липецка, с появлением лишних монет на кармане - будут приобретаться новые ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Привет всем! Jetta Style+, 1.4 TSI (122HP) Manual, Topaz brown Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах