BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Точно! Жил там целый год , 94-95-й. Ух ты , я тогда в металлургическом техникуме учился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Всем привет. Дмитрий, авто Jetta 1.6 механика, серебристо- жёлтый, 2014 г. Воронежская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Привет земеля, поздравляем с удачным приобретением! Почем нынче наши Джетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisa62 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Привет всем одноклубням! Я из Москвы, и, конечно, новичок. Просматриваю сайт клуба и думаю, как бы мне вписаться в него, и понять, что я здесь могу делать. Как спросить и у кого спросить. Какие здесь кнопочки нажимать, чтобы спросить или чтобы ответить. Надеюсь, не смотря на возраст, всё равно вольюсь в клуб. У меня Джетта 1,6 выпуска 2006 года, Мексика, АКПП, но купила новую в начале 2007. Это значит, что моя машинка стареет, как и я потихоньку. Ей будет 8 лет. Если что не так, ребят, вы уж извините меня. Ну, и, конечно, всем пожелания - удачи на дорогах. Изменено 18 октября 2014 пользователем kisa62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Пока все так. Вэлкам! Вливайся. Я, правда, сам новичек, но мне все нравится Изменено 18 октября 2014 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meXAHik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Здрасте! Я самый новенький. Звать Олегом 30 годиков. Купил в августе Jetta 1,6 на ручке. Доволен очень очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Я самый новенький. Звать Олегом 30 годиков. вроде бы и новенький, но уже не свеженький =) Велкам ту зе клаб Изменено 20 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendyskill 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Привет всем! Зовут меня Александр, 27 лет. На выходных забрал Jetta 1.4tsi dsg style. Хочется к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Всем привет! Макс, 35 лет. Врач Вот забрал на выходных свою Jetta 1.4 TSI на ручке comfort line Проехал только 300 км пока, все сравниваю с предыдущей машиной (Рено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах