oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Двое точно нет Петрович и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Двое точно нет Петрович и я Меня к себе возьмите!!! Трое нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Сейчас окажется что джеттоводов здесь только GrafPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Двое точно нет Петрович и я Меня к себе возьмите!!! Трое нас будет Больше нас тут, кто пересел на другие авто, но остался в клубе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Больше нас тут, кто пересел на другие авто, но остался в клубе!Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Но и джеттоводов тут до... немало, в общем. Кто-то пишет, кто-то только читает. Кто-то уходит на несколько лет, а потом возвращается (вот я такой, и не один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Двое точно нет Петрович и я Меня к себе возьмите!!! Трое нас будет Больше нас тут, кто пересел на другие авто, но остался в клубе! Ага, Sergei36 в том числе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 "Джеттаводы" активизировались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 "Джеттаводы" активизировались активизировались не джеттоводы а дезертиры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Други, может замутим встречу 25 октября? В нашей любимой Вобле на Сущевском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах