Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 V-e-t-e-r Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 V-e-t-e-r Принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА!!! Недельку назад приобрёл Гольф V 1.4. GT Sport TSI 170h.p. DSG-6 (цвет чёрный перламутр). Зовут Александр, 33 года. Живу в Московской области. А вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Cаня, шож ты молчал-то? такого зверя приобрел! пусть служит верой и правдой! поздравляюю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Саня Вах! Красотища!!! Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Абана, новый соклубник Я конечно же не знал, что Саня купил машинку, и поэтому конечно же поздравляю его с этим Как приеду, буду тест драйвить, не отвертишся)) Ну и вступай в клуб Чувствуй себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Спасибо друзья!!! Вливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Как приеду, буду тест драйвить, не отвертишся)) Не вопрос Саня Тока приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Cаня, шож ты молчал-то? такого зверя приобрел! Жень запарился пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Саня а Jetta сдал?.. иэх... а что Golf 6 не дождался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах