Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Саняа Jetta сдал?.. иэх... а что Golf 6 не дождался? Я жду такого как на моей аватаре, а будет он нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ух аппарат !!! Поздравляю!!!! P.S.Эх мне б такой двиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем! Принимайте новичка. Джетта, Трендлайн, 1.6, АКПП, бежевый металлик. Москва, занята в области сертификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Мари Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем! Принимайте новичка. Джетта, Трендлайн, 1.6, АКПП, бежевый металлик. Москва, занята в области сертификации. отличный выбор цвета! вливайтесь! (зы: сертификации чего и в каком округе обитаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем! Принимайте новичка. Джетта' date=' Трендлайн, 1.6, АКПП, бежевый металлик. Москва, занята в области сертификации.[/quote'] отличный выбор цвета! вливайтесь! (зы: сертификации чего и в каком округе обитаете?) Сертификация продуктов детского питания. Обитаю в Одинцово .Цвет и правда хороший. Вообще мне больше, конечно, хотелось в черном цвете, но как подумала, сколько ее мыть придется , остановилась на беже. Тем более она как хамелеон, оттенок меняет. Пробежала только 1200 км, но от машинки в восторге полном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Пробежала только 1200 км, но от машинки в восторге полном! у меня уже почти 9000 км а восторг не проходит удачи тебе с машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Всем новичкам: не попадать в сервис VAG! и могу гарантировать отличные впечатления от эксплуатации авто! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем! Принимайте новичка. Джетта, Трендлайн, 1.6, АКПП, бежевый металлик. Москва, занята в области сертификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Всем доброго времени суток! Дима, 23 года Автомобиль - серая джетта 2008 года выпуска. 1.6 с механикой, трендлайн + 1-й пакет. Проживаю в Москве. Купил неделю назад..и уже полезли траблы в виде свиста под капотом. В воскресенье еду в сервис! А вообще, очень доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах