Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 наливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 как нас уже прибыло!!!!мы растем по часам! Вливайтесь новички!мы рады вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 всем привет, и не просто вливайтесь а принимайте активное частие в жизни клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sher_and 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Всем привет зовут Андрей 35 лет Витебск Беларусия , работаю инженером вообщем в компьютерах ковыряюсь JETTA 1.9TDI комплектация SONDER + литьё DEZENT брал в 2007 хочу присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ну, наконец-то белорусы подтянулись! Sher_and Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Sher_and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Sher_and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, 22 года, и я из Сибири, а точнее из славного города Красноярска Ну машинка у меня простая, без излишеств Jetta 1,6 АКПП Зато любимая Хочу присоединиться к вашей веселой компании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Доброго времени суток всем!Меня зовут Настя, 22 года, и я из Сибири, а точнее из славного города Красноярска Ну машинка у меня простая, без излишеств Jetta 1,6 АКПП Зато любимая Хочу присоединиться к вашей веселой компании!!! Добро пожаловать, Настя! Осваивайтесь! Заводите бортовой журнальчик (всем будет интересно узнать как выбирали машинку, что с ней делаете)! Рассказывайте о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Доброго времени суток всем!Меня зовут Настя, 22 года, и я из Сибири, а точнее из славного города Красноярска Ну машинка у меня простая, без излишеств Jetta 1,6 АКПП Зато любимая Хочу присоединиться к вашей веселой компании!!! Настасья, рады Вас видеть в нашей компании. Чувствуйте себя как дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах