Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Хочу присоединиться к вашей веселой компании!!! Настя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Настасья Добро пожаловать в веселую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Настасья влисвайся и общайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Настасья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Санкт-Петербург 8 мая 2009 забрал из салона 1,6 мкпп 2 пакет, поздравьте и меня что-ли... Не вижу темы "Регионы -> Питер" Может создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 8 мая 2009 забрал из салона 1,6 мкпп 2 пакет, поздравьте и меня что-ли... Не вопрос Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 bulca Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 bulca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Санкт-Петербург 8 мая 2009 забрал из салона 1,6 мкпп 2 пакет, поздравьте и меня что-ли...Не вижу темы "Регионы -> Питер" Может создадим? а вы уже сразу в отдельную ветку хотите? присоединяйтесь ко всем сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Санкт-Петербург 8 мая 2009 забрал из салона 1,6 мкпп 2 пакет, поздравьте и меня что-ли...Не вижу темы "Регионы -> Питер" Может создадим? а вы уже сразу в отдельную ветку хотите? присоединяйтесь ко всем сразу! С удовольствием! В Питере на улице Jett крайне мало в сравнении с др. авто гольф класса по категориям. А в клубе видимо и того меньше , пусть не отдельную ветку, но хоть бы прикинуть сколько, да контакт наладить. Я так понимаю что много Украинцев и Москвичей? Между тем вопросы покупки допов лучше решать в кругу земляков, т.к. местные подробности не всем интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах