KEI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем привет! Меня зовут: Евгений. Машины пока нет, планирую покупать в ближайшее время. Думаю брать Джету 1,4 TSI с автоматом 7-DSG. Думаю, что не разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 KEI Привет, вливайся. Поверь не разочаруешься. Сам такую хотел, но долго ждать было В московском полку заряженных джет прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepr 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Всем добрый день! Jetta 1.6 AT, 1 пакет, 2009 год Забрали сегодня из "Германики" Что-то про скидки членам "Jetta-Club.org" в "Германике" не в курсе. Правда, пытал не всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Vepr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Доброго времени суток! Примите новичка. Серёга.Россия.Тверь. Jetta 1.6 мех, 1 пакет, 2009 год, бежевый, забрал 19.09.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Принимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEI 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поздравляю с удачным приобретением))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина67 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Добрый день всем! Давайте знакомиться. Ирина, Украина, Киев Jetta. 1,6 АКПП, красная, май 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ирина67 Целый год были где то не в клубе Вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах