Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 По теме тут все рады видеть новых владельцев и особенно владелиц!! Щас собьешь Жеку с толка что тут к чему пусть хоть освоится а потом уже наш юморище будет хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Всем новичкам привет! У меня появился клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 По теме тут все рады видеть новых владельцев и особенно владелиц!! Щас собьешь Жеку с толка что тут к чему пусть хоть освоится а потом уже наш юморище будет хавать Та не, меня не собъёте))) а в чём отличия 1й джеты от второй? я чёт первую даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Евгеша не сбивайся с толку !!!! Первой Джетты у нас на форуме нет или пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Vsemogushchij, Евген, Хэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Привет вновь прибывшим в клуб, Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Привет, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 привіт всім, я зі Львова, мені 20 років, студент(працюю) машинка VW Jetta 2 1.6 PN червоного кольору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 привіт всім, я зі Львова, мені 20 років, студент(працюю) машинка VW Jetta 2 1.6 PN червоного кольору Рады тебя привествовать))! Вливайся)) Давай фотки машины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 зрадістю, а як завантажити на форум фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах