Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 VW Jetta 1.8 GTi 1990 Вот это самолет! Катался я на такой лет 7-8 назад, мотор дурной... Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Вчера встретился с Варисом, наклейку мне дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Привет одноклубники. Я из Минска. VW JETTA TREND 1.9TDI 2006г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 maikl-minsk Привет, земляк! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем новичкам удачного старта на джеттах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну, дотянем до сотенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Новобранцам ярких и хороших впечатлений от владения-управления Джеттой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 старт как то не задался. но всем спасибо за принятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Принимайте в свои ряды!!!! Заказал Джету 1,6+DSG7 2009 с обновленным салоном! Скоро заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 emelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах