klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 emelka Вливайся давай! Какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо за прием!!! Цвет - черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Круто! Джетта - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем Привет! Рустам. г.Питер.Jetta 1,6 ВSЕ,trend АКПП 2009 пробег 3 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Рустам Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 здорова всем.я Василий Jetta1,6 Black 09 "817" моск.обл. калининец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет всем! Меня зовут Игорь Мне 28 лет,у меня Джетта 2006г 1.6 механика в принципе есть все кроме мульти руля! Я машинкой доволен, но 2.0 всетаки просятся под капот, хотя бы 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Новобранцам ярких и хороших впечатлений от владения-управления Джеттой + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Привет, хочу в ваши ряды, состою в гольф клубе, вот решился и квам. Моя машина - джетта 2 купе, двигатель 2,0 16в от г3 гти, 16е диски, салон кожа, от корадо, винтовая подвеска, все тормоза дисковые, полиуретановые сайленты, 3-и распорки.... Машина призер 1-го всеукраинского съезда гольф клуба (1-е место - тюнинг салона, 3-е место внешний тюнинг). Машину очень люблю, денег вложено гдето 10 000 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Добро пожаловать! По описанию машинка интересная, хотелось бы посмотреть фотографии салона и машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах