Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Примите в свои ряды??? пароль какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vypimshiy 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем привет ! Зовут Роман Катаю Джету 1,6 Tredline АКПП 2009г Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 здравствуйте дорогая редакция!! читаю Вас давно, зарегился недавно. "Женька" 1,6 BSE АКПП 12.08г.в, черная, 2 пакета, накатал уже 20тыщ. на фольксах ездию с пеленок и (не хочу загадывать) буду ездить до пенсии. всем удачи на дорогах Пи.Си. приобрел рамки, так что ищите меня на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 herzlich willkommen!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 [=Druha=] das_auto vypimshiy pazik И все остальным новичкам Огромный респектищее! Вливайтесь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Принимайте в свои ряды! Стал обладателем три дня назад, 1.6 на ручке, черный перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну и я отмечусь! Доброго времени суток всем! Зовут меня Владимиром, машинку Джеттой, мне немного за 30 перевалило, ей - немного за 3... Двигатель 1,6 на ручке, цвет бежевый металлик. Подружился с ней совсем недавно, прокатил пока немного, но за эти 600 км. даже придраться не к чему! Пересел со Шкоды Октавии 2001г. 1,6 AKL и посему являюсь старым членом Шкоды-Клуба, а теперь прошу принять и в Ваши стройные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Naum Vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Принимайте бывшего "шкодника"!Ездил 2,5года на Октавии Тур,1.6-супернадёжный агрегат,продавал-аж заплакал,ни разу не подводила,Захотелось новую,из салона,нашёл у нас в Днепре акционный Гольф 5,146т.грн-наверное последний по такой цене.Сел,проехался и...НЕ ПОНРАВИЛСЯ!После Октахи-тупит и козлит ,нет багажника ,НЕТ БОРТ.КОМПЬЮТЕРА ,даже за деньги нет жопогрейки некрашенный пластик зеркал и низ бампера ...Обшем прям из салона рванули с женой в Запорожье смотреть на двухлетнюю Джетту с пробегом 17900,темно-синюю красотку,укомплектованную и ухоженную,как домашняя кошечка(Сергею Александровичу ).Успел забрать до снегопадов,нравится,только после Шкоды такое чувство,что едешь на симуляторе.Надеюсь Джетка не подведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 начал читать с начала, не понял юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах