Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Принемайте =)

Наконец приобрел автомобиль, выбирал между фордами, хондами, маздами, сузуками. Но эта джетта сама меня выбрала очень неожиданно. :-D

Юрий, МО - Электросталь

Jetta 2010 модельный год, 1,6, Trend + пакет 1, пакет 2, 7DSg, цвет - дип блю.

Отличие 2010 - Машинка получила новый руль и приборную, белую подсветку, интерьер смотрится теперь интереснее, современее. ASR+ABS - не отключается, почему неизвестно, похоже кнопка вообще не работает. Сиденье не смог отрегулировать как хотелось, нет регулировки высоты наклона подушки сиденья (та что под жопой),есть только общая высода седла, на сеате такая регулировка была - очень удобно. Ну да ладно видать придется привыкать. После сеата - ощущения что управляешь самолетом. Не порадовало что нет ESP, перед покупкой говорили что есть, потом выяснилось что нет. при минус 18, в салоне пока едешь мерзнешь минут 30, ооочень долго прогревается, в сеате ташкент был через минут 10. Хочу уже поставить датчик конроля давления в шинах, я видел тут вы этим уже замарачивались :)

У машины есть фишка - при быстрых ускорениях/торможениях, у машины отпадает челюсь/пачка (бордачок открывается), :shock: типа ого нифигасибе (совпадает с моими возмущениями на дороге) =) Видать еще не разработался и плохо захлопывается, а может быть машина так со мной солидарна ;)

Добро пожаловать.И как на счёт 24.01?

Поделиться сообщением

Привет всем джеттоводам,купил 3 месяца назад ,пока осматривался на форуме,чувствую прикипел,принимайте официально,надеюсь регламент не нарушен ;)

JETTA 1.6 тренд+1пакет,ручка,черная.

Геннадий Саратовская обл.Лысые Горы

Люблю ДАС АУТО :-D

Гена - Чёрный рулит :shock: .Здорова. :)

Поделиться сообщением

.... ASR+ABS - не отключается, почему неизвестно, похоже кнопка вообще не работает. ....

прошу прощения за глупый вопрос, может нажать и подержать кнопку надо? :-D

Поделиться сообщением

должна быть тема на этот счёт.попробуй поиск :-D

Поделиться сообщением

Привет всем джеттоводам!

Вчера (19.01.2010г.) получил свою машину в автосалонне Мейджер (г. Москва). Комплектация: Jetta 1.4 TSI 7-DSG Highline, +1 и +2 пакеты (10-й модельный год), цвет серебристый.

Принимаю поздравления с приобретением. ))))

В салоне машину застраховал ОСАГо и КАСКО. Сел за руль и поехал в ГБДД ставить на учет, не доехал, молодая девушка на Пежо 307 догнала меня на перекрестке.

Блин, как обидно! Повреждения: трещины на заднем бампере. (((( Протокол ДТП составили, справку сотрудники ГБДД для обращения в страховую компанию по КАСКО при оформления протокола оформили. Теперь пойду в страховую компанию (Ингострах), буду просить замену бампера. Форумчане, подскажите, сколько по времени у меня на это дело времени уйдет?

Поделиться сообщением

поздравляем с приобретением :notim: добро пожаловать :umnik:

в ингосе всё быстро.не переживай сам там застрахован,главное почаще звони им,чтоб не забыли и ещё не затягивай с оценкой повреждения!

Удачи и до встречи на дорогах :-D

Поделиться сообщением

поздравляю с обновлением!!! :P у меня страховая стандарт-резерв. в том году прилетело: замена крышки багажника, заднего бампера. 2 дня потратил на бумажки, 5 дней ждал (кстати пока ждал мне еще 2 раза слегка стукнули :umnik::notim::-D ), 1 день чинили. Ремонтировался в немецком доме.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я новичёк в Джетта-клубе.Но фольц у меня достаточно давно.Имя Ринат,37лет,женат,2а отпрыска.

Машина- VW JETTA 1,4 TSI(103kw),DSG6,Комплектация "Спортлайн",2007г.в,цвет красный.Покупка была спонтанна,

хотя ехал в салон именно за "VW": Пассатом 2,0 FSI -уже стоял ждал меня!! Но в салоне(Воронеж"Сервис-Модерн")

увидел её(ну прям точь в точь как в рекламе"Das Avto") и растаял.Хром,диски,спорт-сиденья ,двойной наддув,всё

электро и ЦВЕТ!!!Вообщем :"женюсь!" Сказал я и понёс деньги в кассу,а Пассат наверно остался в недоумении- как

меня такого большого и солидного поменяли на маломерку(комплектация,конечно поскромней).

Вот так и живём эти годы.Бывает капризничает(клапан перепускной турбонагнетателя),но вообщем доволен.

А Джетта меня и семью спасла(при этом очень далеко от дома)...но это отдельная история.

Теперь мы практически выличились.На отличном ходу.Даём иногда жару отдельным забиякам.осталось удалить

шрамы на кузове и внутри наложить профессиональный макияж(заменить торпедо,порв. обшивку потолка и сиденья,

вставить новые аэрбэги).

сам занят в строительстве,ведущий ИТР в фирме.До этого всякие тазы,nissan almera 1.8L U.K.(тоже брал новый).

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Опа,поздравляем с прибавлением в семье :) , mars73. Добро пожаловать в клуб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас