mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Соседям из Тамбова, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 хм... интересные диски!такие не видел??как называются??на пассатовские похожи. Это заводские колпаки такие теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Соседям из Тамбова, добро пожаловать! Привет, сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тута,тебя ещё соседи поздравят есчо! Отмечайся и в отдельном посте по ЦЧО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Привет, меня зовут Денис, мне 25 летСегодня приобрел vw jetta 1.6 BSE 7-DSG 1 пакет Цет cеребристый. 2009 год выпуска, 2010 модельный год. Машина супер! Поздравляю! Подсветка приборки синяя или белая(лунная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тута,тебя ещё соседи поздравят есчо! Отмечайся и в отдельном посте по ЦЧО !!! Что такое пост по ЦЧО? Привет, меня зовут Денис, мне 25 летСегодня приобрел vw jetta 1.6 BSE 7-DSG 1 пакет Цет cеребристый. 2009 год выпуска, 2010 модельный год. Машина супер! Поздравляю! Подсветка приборки синяя или белая(лунная)? Белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 den68 Ну ,это если точно-"оставить своё сообщение.,отметится"Если поправде,Я сам немного не правильно сформулировал. А ЦЧО или ЦЧР- центр.чернозём район или округ. Тема форума такая есть,где междуусобчики по регионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Новички - за вас! Активненько вливайтесь в движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 den68Ну ,это если точно-"оставить своё сообщение.,отметится"Если поправде,Я сам немного не правильно сформулировал. А ЦЧО или ЦЧР- центр.чернозём район или округ. Тема форума такая есть,где междуусобчики по регионам. Ссылку не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах