den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я тут фотоотчетик состряпал... новая панель приборов с белой подсветкой: центральная консоль: ну и открывашка А еще теперь на джетты ставят шины Hankook... но в салоне стояла еще 1 джетта на Continental... и теперь эти шины у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А еще теперь на джетты ставят шины Hankook. да их и раньше ставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А еще теперь на джетты ставят шины Hankook. да их и раньше ставили... Вот честно, на джетты до покупки своей смотрел постоянно и шины всегда смотрел т.к. они мне по рисунку нравятся ни одной на hankook не видел... вот только в салоне 2 месяца назад первый раз увидел... экономят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ден68 - салют тебе от воронежского соучаснега! А ветку про Черноземцев найди по поиску напечатав "ЦЧР РФ" там и познакомимся ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ден68 - салют тебе от воронежского соучаснега! А ветку про Черноземцев найди по поиску напечатав "ЦЧР РФ" там и познакомимся ближе Спасибо. Обязательно зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем Привет! Принимайте новичка) Григорий, студент. 1.6 BSЕ механика 1 пакет, апрель'09. Машину выбирали с отцом (ему). Конечно эмоций после Лады много и разных). Про то, как выбирали аппарат, я уже на форуме писал в какой-то ветке. Уже давно здесь обитаю, правда зарегистрировался недавно =) Хотелось бы поблагодарить всех организаторов и участников этого сайта за то, что всю необходимую информацию можно найти довольно быстро, да и форум очень информативен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 О! ВЭЛКОМ!!Дружище!!!! ПРСОЕДИНЯЙСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Гриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за хлеб-соль) Сейчас в свой регион загляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Гриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах