jettka 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем приветю Зовут меня Данил.31 год. В прошлом году сделал себе подарок Jetta 1.6 серый металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Привет народ! Женек, 28лет, из ЯНАО Россия. Привет. Бывал я в ваших краях несколько раз, хорошо там у вас . Правда зимой ниразу не был. Сейчас у вас вроде -40 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем И удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzha_alexey 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Добрый день. Разрешите вступит в почетные члены клуба, для начала новичков. О себе: зовут меня Алексей мне 29 лет, Живу в Минске. Машинку подарили в прошлом году. Vw jetta 1988 г.в. 1.6 бензин Я ей очень даволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Добрый день. Разрешите вступит в почетные члены клуба, для начала новичков. О себе: зовут меня Алексей мне 29 лет, Живу в Минске. Машинку подарили в прошлом году. Vw jetta 1988 г.в. 1.6 бензин Я ей очень даволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Всем новичкам - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Bizon~ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Привет всем! я Антоха 23 года. машина: Jetta 1.6 2007г.в. серый мет. г. Александров Владимирская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ~Bizon~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах