Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 зрадістю, а як завантажити на форум фото??? Читай как выкладывать фотки и файлы тут, и какие фотки правильно выкладывать и др.правила тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 привіт всім, я зі Львова, мені 20 років, студент(працюю) машинка VW Jetta 2 1.6 PN червоного кольору Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Москвы. Моя машинка: VW JETTA V 2007 г., 1.6 BSE, АКПП Типтроник, кузов черный перламутр, салон - бежевый велюр, Комплектация Комфортлайн, раздельный климат, заводкой парктроник (автоматическое опускание парвого зеркала при движении задним ходом), пакет Свет и Обзор, литые диски, противотуманки, ESP, кожаный мультируль плюс подрулевые клавиши переключения передач, кожаный рычаг КПП, самая простенькая заводская музыка (RCD 300). Еще я обитаю на российском форуме Бора-Джетта клуба. Фотки машинки можно посмотреть тут: http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Москвы. Моя машинка: VW JETTA V 2007 г., 1.6 BSE, АКПП Типтроник, кузов черный перламутр, салон - бежевый велюр, Комплектация Комфортлайн, раздельный климат, заводкой парктроник (автоматическое опускание парвого зеркала при движении задним ходом), пакет Свет и Обзор, литые диски, противотуманки, ESP, кожаный мультируль плюс подрулевые клавиши переключения передач, кожаный рычаг КПП, самая простенькая заводская музыка (RCD 300). Еще я обитаю на российском форуме Бора-Джетта клуба. Фотки машинки можно посмотреть тут: http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1576 Здрасьте, рад знакомству, добро пожаловать Машинка у тебя классная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Наталия добро пожаловать в jetta-club! Машинка просто супер!Как на счет практичности бежевого салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mrs.Greck С апреля 2007 при каждодневном использовании - полет нормальный. Посмотрим, как будет с нашей зимней слякотью. Но я еще и пачкаю мало - езжу в 99% случаев одна, ничего в машине по хозяйству не вожу. Так что режим щадящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А мы себе тоже выбирали Polo GP с бежевым салоном но потом купили Джетту А она была тока с серым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mrs.GreckС апреля 2007 при каждодневном использовании - полет нормальный. Посмотрим, как будет с нашей зимней слякотью. Но я еще и пачкаю мало - езжу в 99% случаев одна, ничего в машине по хозяйству не вожу. Так что режим щадящий. Аха, значит дети и супруг отсутствуют Популярость обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Москвы. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Доброго Всем дня! Меня зовут Денис я из Киева. Моя машинка "Cтарушка Изергиль" VW Jetta. 1987 г. 1.6 т.д. Белая, Люксовый вариант, кушает на сотню, по городу 5.5, а по трасе 4.5. соляры. машина довольно резвая, а главное економит для меня, на солярке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах