Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Меня зовут Денис я из Киева. Моя машинка "Cтарушка Изергиль" VW Jetta. 1987 г. 1.6 т.д Да мы с радостью и старушку примем в клуб Вливайсо Денис А дизель это прикольно... а что в люксовый вариант входило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 До меня дошли титановые диски родные, оригинальнинькие, таких в принципе и не видел ни у кого больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ФОто наших машинок у нас тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 всем вновь прибывшим Наталия, Машинка отличная, особено салон и опция с опусканием зеркала панра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Пробовал сделать себе авто побег, ну дорожку с фражком, в результате обнаружил отсутствие автомобиля у флажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Пробовал сделать себе авто побег, ну дорожку с фражком, в результате обнаружил отсутствие автомобиля у флажка. Подпись хотел чтоли сбелать? или что, чет я не допонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Гончар 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Поставить хотел autometric. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Москвы. Моя машинка: VW JETTA V 2007 г., 1.6 BSE, АКПП Типтроник, кузов черный перламутр, салон - бежевый велюр, Комплектация Комфортлайн, раздельный климат, заводкой парктроник (автоматическое опускание парвого зеркала при движении задним ходом), пакет Свет и Обзор, литые диски, противотуманки, ESP, кожаный мультируль плюс подрулевые клавиши переключения передач, кожаный рычаг КПП, самая простенькая заводская музыка (RCD 300). Поздравляю!!! моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Привет новичкам, вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да вливайтесь Только не выливайтесь, а то много народу загестрировалось и сидят молчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах