andrucho 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Всем привет, Джетаи), меня зовут Андрей, г. Харьков, владею автомобилем Jetta 2013 hybrid 1,4 TSI dsg 7 (dq200) есть ли здесь владельцы таких авто? и с какими траблами сталкивались? Изменено 27 ноября 2019 пользователем andrucho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 Привет, создай в разделе бортовой журнал свою страничку машины и расскажи про свой hybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2019 hybrid здесь зверь диковенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святогор 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Всем привет! Я только что зарегистрировался и у меня сразу вопрос по наболевшей теме! Помогите советом кто может или знает такую проблему! Сыреет пол в багажнике с левой стороны три раза уже сушил промазал пробки резиновые герметиком эффекта ноль, от куда влага попадает не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 машина билась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 машина билась?Он уже отдельную тему создал тогда же, там тоже самое предположили, но автор после 25 не объявлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 555 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Всем привет, сегодня зарегистрировался на форуме. Всем удачи в новом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav87 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Всем привет , меня зовут Влад я из г.Харькова Мое авто Jetta mk4 2002 г.в 1.8т АКПП цвет ,черный глянец ) Друзья , всех с наступившим Новым Годом !!! Счастья и добра всем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 велком ребята. С наступившим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах