rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 номер 601 ? а где все таки коврики купить не дорого ??? По коврикам специализируется olegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ааа, чтот я стормозила тему эту только сейчас заметила Ну, всем привет! Маша 20 лет Мой болид- jetta 1.6 bse, сама собирала) ну, почти) серо-голубой металлик место обитания город химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Маша ПрЮвет Добропожаловать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Kira Welcome to camp jetta-club!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Шалом дорогие соучаснеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverik-dasa 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 здрасьте. принимайте и меня Даша, из Минска люблю свою черненькую прожорливую Йетту 2,5 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ВЭЛКОМ! Дашуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 zverik-dasa Welcome to camp jetta-club!!! mars73 Ну ты быстр как 1,4 TSI А где Mariks? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverik-dasa 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 mars73 rassel спасибо за радушный прием. начинаю вникать в суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Дарье большой привет от дяди из Воронежа с улицы Лизюкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах