Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Зовут меня Влад, 27 лет. Род занятий - юрист. А ... как в машинку влюбился очень сильно, то решил себе ... купить. ...купил себе Jetta V, 1,6 Trend, MT, Pearl Black. В середине декабря - жду ))) Привет, коллега! Зовут меня Игорь, тоже 27 лет. Род занятий - тоже юрист. В машинку тоже влюбился сразу, но ждал так долго, что чуть не устал... Пришла в конце октября, рад как слон. Желаю тебе, чтобы привезли вовремя, а лучше раньше срока!!! Короче, Спасибо! рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 о как у вас тут весело , ВСЕМ ПРИВЕТ , собственно вливаемся господа !!! з.ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Привет Всем! Андрей. 44 года. Род занятий- пилот. Запорожье, Украина. 6 лет езжу на VW Bora 1.6 и очень доволен. Вопросов с выбором нового авто нет. Только VW!!! Заказал Jetta(см. род занятий) 1.9 TDI DSG. Обещают на январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 привет! я Сергей 30 лет. купил jetta v 1,6 чуть больше года назад машина супер, очень нравится багажник . 102л,с хватает! Привет добро пожаловать в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Andrey Привет землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Рад новому пополнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Привет Всем! Андрей. 44 года. Род занятий- пилот. Пилот это супер! Машинку заказал классную Так что с радостью тебя приветствую в нашем Джетта-клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Приветствую всех новичков, а так же приглашаю их, и не только, принять участие в клубных встречах. Вливайтесь у нас весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Всем привет. Сегодня заказал Jetta в Триа Моторос! Меня зовут Александр или просто Саша. Мне 20 лет, я учусь в РГУ Нефти и Газа и работаю в Институте Энергетических Исследований РАН, в Центре изучения мировых энергетических рынков! Я ждал Кашкай с апреля, а када в третий раз перенесли сроки я не выдержал и заказал то, что менее функционально, но давно оч нравится! Мы заказали то, что было из наличия, но мне оно оч понравилось: 1,6 на механике Серебряная ПТФ Свет+Обзор Климат Диски Toronto (вот ща выбираю для них подмену на зиму, хочу штампы с колпаками, что бы эти не убить) Руль с кнопками Подлокотник Радио с МП3 Сигнализация Plus В общем очень доволен ) Завтра должна придти в салон, к концу недели ПТС, надеюсь что к следующей неделе заберу! Пока ждал Кашкай на форумах появился парень, который по оптовым ценам продовал форумчанам аксессуары родныйи не родные. У вашего (уже. наверное, нашего) клуба есть такой человек или магазин? А-то мне коврики бы всякие купить и колпаки...хочется подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Всем привет. Сегодня заказал Jetta в Триа Моторос! Меня зовут Александр или просто Саша. Здарова Меня то;е Александр звать Наверное таки правильно ты сделал, что не купил кашкай, сырой он еще очень... на счет аксессуаров, то у нас есть скидки в "Германике", смотри ветку партнеры) Скажу, сразу, что лучше покупать оригинал, пусть даже переплатить, не будешь себя потом чуствовать на равне с владельцем жигуля, когда неоригинальный аксессуар разочарует качеством PS: Вливайсоо в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах